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- conservas caseras
repollo en conserva
Ingredientes
- 1.00 repollo(s) (de 1 kilo)
- 1.00 taza(s) agua
- 4.00 taza(s) vinagre
- 5.00 gr pimienta negra
- 7gr sal
- 1.00 trozo(s) canela en rama
- 4.00 clavos de olor
- 1.00 trozo(s) raíz de jengibre picada
- 6.00 gr ají molido
- 1.00 cucharadita(s) azafrán
- 5gr azúcar
- 30gr cebolla(s) en conserva
Preparación
Corte el repollo en tiras de 1 cm.
Coloque en un bol con la cebolla y la sal, mezcle y deje en reposo hasta el día siguiente.
Coloque todos los condimentos en una bolsita de muselina e introduzca en la mezcla de vinagre, sal y azúcar.
Hierva por unos 15 minutos.
Distribuya el repollo en frascos precalentados y esterilizados, vierta el vinagre tibio.
Elimine las burbujas de aire del interior con una espátula y cierre.
Pasteurice unos 15 minutos.