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repollo en conserva

Ingredientes

  • 1.00 repollo(s) (de 1 kilo)
  • 1.00 taza(s) agua
  • 4.00 taza(s) vinagre
  • 5.00 gr pimienta negra
  • 7gr sal
  • 1.00 trozo(s) canela en rama
  • 4.00 clavos de olor
  • 1.00 trozo(s) raíz de jengibre picada
  • 6.00 gr ají molido
  • 1.00 cucharadita(s) azafrán
  • 5gr azúcar
  • 30gr cebolla(s) en conserva

Preparación

Corte el repollo en tiras de 1 cm.

Coloque en un bol con la cebolla y la sal, mezcle y deje en reposo hasta el día siguiente.

Coloque todos los condimentos en una bolsita de muselina e introduzca en la mezcla de vinagre, sal y azúcar.

Hierva por unos 15 minutos.

Distribuya el repollo en frascos precalentados y esterilizados, vierta el vinagre tibio.

Elimine las burbujas de aire del interior con una espátula y cierre.

Pasteurice unos 15 minutos.

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