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- conservas caseras
remolacha agridulce
Ingredientes
- 12.00 remolacha(s) chicas
- 1.00 taza(s) vinagre
- 2.00 taza(s) azúcar
- canela en rama
- 1.00 taza(s) adobo
- mostaza en granos
- diente(s) ajo(s)
- clavos de olor
- 1.00 cucharadita(s) sal
Preparación
Retire los tallos de la remolacha dejándolos de unos 2 cm.
Lave.
Coloque en una olla grande, cubra con agua y para cada litro adicione 1 cucharadita de sal.
Tape y cocine hasta que se ablanden.
Colóquela canela, la mostaza, los clavos de olor y los dientes de ajo en una bolsita de muselina.
Agregue el azúcar, el vinagre, la sal y prepare una salsa.
Escurra las remolachas, saque las cáscaras y coloque en frascos.
Agregue por arriba la salsa, dejando 1 cm.
del borde.
Tape los frascos.
Coloque en agua fría y cuando el agua comience a hervir, pasteurice por unos 15 minutos.