• Etiquetas:
  • conservas caseras

remolacha agridulce

Ingredientes

  • 12.00 remolacha(s) chicas
  • 1.00 taza(s) vinagre
  • 2.00 taza(s) azúcar
  • canela en rama
  • 1.00 taza(s) adobo
  • mostaza en granos
  • diente(s) ajo(s)
  • clavos de olor
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

Retire los tallos de la remolacha dejándolos de unos 2 cm.

Lave.

Coloque en una olla grande, cubra con agua y para cada litro adicione 1 cucharadita de sal.

Tape y cocine hasta que se ablanden.

Colóquela canela, la mostaza, los clavos de olor y los dientes de ajo en una bolsita de muselina.

Agregue el azúcar, el vinagre, la sal y prepare una salsa.

Escurra las remolachas, saque las cáscaras y coloque en frascos.

Agregue por arriba la salsa, dejando 1 cm.

del borde.

Tape los frascos.

Coloque en agua fría y cuando el agua comience a hervir, pasteurice por unos 15 minutos.

Publicidad