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reineta con puerros
Ingredientes
- 8.00 trozo(s) reineta limpias y sin espinas
- 4.00 puerros cortados en láminas
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- a gusto pimienta
- a gusto sal
- 1.00 cucharadita(s) eneldo
- 2.00 cucharada(s) pan rallado
- 2.00 yema(s)
- 2.00 cucharadita(s) mostaza
- 0.25 taza(s) vino blanco
- 0.50 taza(s) aceite
- a gusto pimienta
- a gusto sal
Preparación
Freír los puerros en mantequilla.
Enmargarinar un molde.
Poner los puerros.
Aliñar el pescado con sal, pimienta y eneldo.
Poner el pescado sobre los puerros.
Mezclar yemas, mostaza.
Añadir revolviendo el aceite, vino, sal y pimienta Verter sobre el pescado.
Espolvorear pan rallado.
Precalentar el horno.
Hornear por 25 minutos aproximadamente.