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reineta con puerros

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) reineta limpias y sin espinas
  • 4.00 puerros cortados en láminas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 cucharadita(s) eneldo
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 2.00 yema(s)
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza
  • 0.25 taza(s) vino blanco
  • 0.50 taza(s) aceite
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal

Preparación

Freír los puerros en mantequilla.

Enmargarinar un molde.

Poner los puerros.

Aliñar el pescado con sal, pimienta y eneldo.

Poner el pescado sobre los puerros.

Mezclar yemas, mostaza.

Añadir revolviendo el aceite, vino, sal y pimienta Verter sobre el pescado.

Espolvorear pan rallado.

Precalentar el horno.

Hornear por 25 minutos aproximadamente.

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