- Etiquetas:
reineta al horno con queso
Ingredientes
- 1.00 reineta
- 5.00 torreja(s) de queso
- 1.00 cebolla(s)
- 1.00 tomate(s)
- 4.00 torreja(s) de jamón ahumado
- 0.50 vaso(s) vino blanco
- 1.00 diente(s) ajo(s) molido
- 1.00 cucharada(s) aceite de oliva
- romero de castilla (fresco)
- mantequilla
- sal y pimienta
- tocino
Preparación
En una fuente cubrir el fondo con cebollas en tiras y el tomate en rodajas, agregar el romero y los aliños señalados.
Colocar los filetes en la fuente bañados en mantequilla, ajo molido y sal.
Esparcir el aceite y el vino blanco en chorritos, luego el tocino, jamón, al final cubrir con el queso.
Llevar al horno a fuego lento precalentado, por 1 hora.
Elevar el fuego los ultimos 5 minutos, si se seca hechar un chorrito de vino blanco.
Servir caliente.
Se puede acompañar con arroz.