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- carnes
- arroz
regout de cerdo
Ingredientes
- 1.00 kg pulpa de cerdo
- 4.00 papa(s)
- 1.50 cebolla(s) chica
- 4.00 puerro(s)
- 4.00 tallos de apio
- 1.00 diente(s) ajo(s)
- sal y pimienta (entera)
Preparación
Corte la carne en 8 trozos y cúbralos con agua fresca unos 5 minutos, luego lave la carne y séquela, colóquela en una cacerola con 1 litro de agua.
Añada las cebollas, las papas, el apio y los puerros, todo picado, también el diente de ajo.
Sazone con sal y pimienta entera, ponga a hervir lentamente durante una hora.
Cuele el caldo, saque la grasa y pase las verduras por el cedazo.
Adorne la carne con papas chicas y redondas, cebollitas de cóctel y zanahorias en bolitas y agregue perejil picado fino y el caldo.
Vuelva a hervir durante unos 45 minutos.
Al final puede agregar porotitos verdes y arvejas.