• Etiquetas:
  • masas y pastas

ravioles de jaibas

Ingredientes

  • masa para lazaña
  • 3.00 cebollin(es) picados la parte blanca y verde
  • 375.00 gr jaiba(s) desmenuzada cocida
  • 1.00 taza(s) ricotta
  • sal y pimienta a gusto
  • salsa de mantequilla
  • azafrán
  • 4.00 cucharada(s) agua hirviendo
  • 2.00 chalota(s)
  • 3.00 cucharada(s) vino tinto
  • 1.00 cucharada(s) crema

Preparación

Unir jaiba, cebollines y ricotta, aliñar.

Poner montoncitos separados sobre una masa de lazaña, barnizar con agua y poner la otra masa encima, apretar y cortar cuadrados con rueda para cortar masas.

Poner las masas sobre un paño enharinado por 2 horas para que se sequen.

Hervir agua incorporar de a poco los ravioles y sacarlos con espumadera, se demoran como 5 minutos.

Escurrir y enjuagar en agua caliente.

Poner azafrán en una taza de agua hirviendo, mezclar y dejar 10 minutos.

Cortar mantequilla y refrigerar.

Picar las chalotas.

Hervir 3 minutos hasta que parezca glaseada.

Agregar la crema.

Batir la mantequilla poco a poco con batidor manual poniendo y sacando la olla del fuego.

La mantequilla debe espesar, agregar las chalotas, crema y sazonar.

Poner los ravioles encima de la salsa.

Publicidad