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- masas y pastas
ravioles de jaibas
Ingredientes
- masa para lazaña
- 3.00 cebollin(es) picados la parte blanca y verde
- 375.00 gr jaiba(s) desmenuzada cocida
- 1.00 taza(s) ricotta
- sal y pimienta a gusto
- salsa de mantequilla
- azafrán
- 4.00 cucharada(s) agua hirviendo
- 2.00 chalota(s)
- 3.00 cucharada(s) vino tinto
- 1.00 cucharada(s) crema
Preparación
Unir jaiba, cebollines y ricotta, aliñar.
Poner montoncitos separados sobre una masa de lazaña, barnizar con agua y poner la otra masa encima, apretar y cortar cuadrados con rueda para cortar masas.
Poner las masas sobre un paño enharinado por 2 horas para que se sequen.
Hervir agua incorporar de a poco los ravioles y sacarlos con espumadera, se demoran como 5 minutos.
Escurrir y enjuagar en agua caliente.
Poner azafrán en una taza de agua hirviendo, mezclar y dejar 10 minutos.
Cortar mantequilla y refrigerar.
Picar las chalotas.
Hervir 3 minutos hasta que parezca glaseada.
Agregar la crema.
Batir la mantequilla poco a poco con batidor manual poniendo y sacando la olla del fuego.
La mantequilla debe espesar, agregar las chalotas, crema y sazonar.
Poner los ravioles encima de la salsa.