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ravioles al pesto

Ingredientes

  • 25gr ravioles
  • 2.00 cucharada(s) perejil picado finito
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 5.00 hoja(s) albahaca
  • 1.00 cucharada(s) oregano
  • 6.00 nueces
  • 10gr queso rallado
  • 0.25 taza(s) crema
  • 0.50 taza(s) aceite
  • 10gr mantequilla
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Parta las nueces y rémojelas un instante en agua hirviendo, sáqueles la piel y échelas en la licuadora junto con el aceite, las hojas de albahaca, perejil, orégano, ajos y la crema; agregue sal y pimienta a gusto.

saque el pesto de la licuadora y agregue la mantequilla.

Durante unos 18 o 20 minutos se cuecen los ravioles, en abundante agua con sal, escúrralos y sírvalos bien calientes.

Cubra con la salsa de pesto.

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