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ravioles al pesto
Ingredientes
- 25gr ravioles
- 2.00 cucharada(s) perejil picado finito
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 5.00 hoja(s) albahaca
- 1.00 cucharada(s) oregano
- 6.00 nueces
- 10gr queso rallado
- 0.25 taza(s) crema
- 0.50 taza(s) aceite
- 10gr mantequilla
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Parta las nueces y rémojelas un instante en agua hirviendo, sáqueles la piel y échelas en la licuadora junto con el aceite, las hojas de albahaca, perejil, orégano, ajos y la crema; agregue sal y pimienta a gusto.
saque el pesto de la licuadora y agregue la mantequilla.
Durante unos 18 o 20 minutos se cuecen los ravioles, en abundante agua con sal, escúrralos y sírvalos bien calientes.
Cubra con la salsa de pesto.