- Etiquetas:
- masas y pastas
ravioles al horno
Ingredientes
- 30gr harina
- 15gr manteca
- 1.00 cucharadita(s) sal
- leche cantidad necesaria
Preparación
RELLENO:1 trozo de queso de 100 grs.
(rallado)100 grs.
de jamón finamente picado50 grs.
de tocino ahumado, picado1 cucharada de perejil picado1 huevo1/2 cucharada de harinaSALSA:4 tomates pelados y cortados en cubitosAceite de olivaAlbahacaAjoSal y pimienta a gustoPREPARACION MASA:Prepare una masa suave salada con la harina, sal y la manteca.
Mezcle muy bien estos ingredientes y añada el huevo y la leche hasta formar una masa regular y forme un rollo.
PREPARACIÓN RELLENO:Mezcle bien todos los ingredientes.
Júntelos con un poco de huevo batido.
Estire la masa bien fina en forma de rectángulo y marque la mitad sin cortar.
Ponga sobre la mitad de la masa el relleno y cubra con la mitad.
Marque los ravioles, córtelos, pinte con huevo y espolvoree con queso rallado.
Cocine en el horno bien caliente.
PREPARACIÓN SALSA:Mezcle los ingredientes y caliente (no cocine).
Sirva en un bol separados para acompañar.