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rachlette
Ingredientes
- 1.00 kg filete
- 50gr pulpa de cerdo
- 4.00 pechuga(s)
- 50gr camaron(es)
- 20gr champiñones
- 8.00 huevo(s)
- 16.00 lonja(s) queso mantecoso
- 8.00 tajada(s) tomate(s)
- a gusto sal y pimienta
- a gusto oregano
Preparación
Limpiar y pelar los camarones.
Cortar el filete en tajadas delgadas al igual la pulpa de cerdo y pechugas de pollo.
Poner en una fuente ordenadamente las carnes y camarones.
Lavar los champiñones y cortar en láminas.
En otra fuente poner champiñones, queso y tomates.
En un pocillo poner los huevos.
Poner la racklette al medio de la mesa, pincelar la plancha con aceite.
Enchufar.
Poner sobre la plancha caliente los pedazos de carne, camarones y champiñones.
A medida que se van sacando y comiendo, reponer.
En las pailitas que están debajo de la plancha poner rodajas de tomate, queso y espolvorear sal, pimienta y orégano.
A otros poner huevo y queso.
Esperar que se cocine el huevo y derrita el queso y servir.
Acompañar con una ensalada de espinacas fresca con tocino frito y aliñada con ajo molido, aceite de oliva y gotas de limón.