• Etiquetas:
  • fiambres
  • masas y pastas

quiché de salmón ahumado

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina
  • 6.00 cucharada(s) margarina derretida
  • 1.00 huevo(s) semi batido
  • 1.00 pizca sal y pimienta
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 35gr salmón ahumado
  • 10gr queso crema a temperatura ambiente
  • 2.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Poner la harina en una superficie plana.

Al centro añadir sal, margarina y huevo.

Unir con los dedos hasta formar una masa lisa.

Si está muy seca añadir un poco de agua.

Estirar con uslero la masa de forma circular.

Forrar un molde desmoldable bajo redondo y enharinado.

Hornear la masa 15 minutos.

Freír cebolla, añadir salmón picado.

Mezclar queso crema, crema, sal y pimienta.

Unir al salmón.

Rellenar el quiché y hornear 15 minutos más aproximadamente.

Publicidad