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queso de conejo

Ingredientes

  • 1.00 conejo
  • 1.00 patita(s) de vaca
  • 3.00 lt agua
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cebolla(s)
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 ramito apio
  • 2.00 zanahoria(s)
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 pimiento(s)
  • 1.00 rama(s) perejil
  • sal y comino a gusto

Preparación

Coloque en una cacerola el agua, la pata de vaca, la hoja de laurel, comino, cebolla, apio y la sal.

Cocine la pata hasta que el agua se haya reducido a la tercera parte.

Agregue el conejo entero, previamente lavado y deje hervir por una hora.

Luego retire del fuego y cuele el caldo.

Separe toda la carne de los huesos del conejo, dejando la carne del mayor tamaño posible.

Luego pique en trozos bien pequeños la pata de vaca.

En un recipiente para molde, coloque en el fondo trozos de zanahoria y pimientos cocido, rebanadas de huevo duro, ramitas de perejil.

Vacíe sobre esto el caldo con la carne de conejo y la pata.

Deje enfriar hasta que se amolde.

Retire del molde y sírvalo frío.

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