- Etiquetas:
- hora del té
queque oscuro
Ingredientes
- 1.00 taza(s) nueces
- 2.00 taza(s) harina
- 1.00 taza(s) azúcar
- 1.00 taza(s) pasas
- 1.00 taza(s) agua hirviendo
- 1.00 cucharadita(s) vainilla
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
Preparación
Pique las pasas.
Muela un poco más de la mitad de las nueces.
El resto se corta en pedazos.
Junte la harina, pasas, nueces, azúcar y agua hirviendo en la que se habrá disuelto el bicarbonato.
Agregue el huevo batido ligeramente, la mantequilla semi derretida y la vainilla.
Vierta en un molde enmantequillado y lleve al horno a temperatura media unos 25a 30 minutos.
O hasta que esté cocido.