- Etiquetas:
- hora del té
queque mármol
Ingredientes
- 3.00 taza(s) harina cernida
- 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.12 kg margarina
- 3.00 huevo(s)
- 0.33 taza(s) leche
- 0.25 taza(s) chocolate(s) amargo en polvo
- 2.00 cucharadita(s) ron
- 1.50 taza(s) azúcar cernida
- ralladura de 1 limón
- 3.00 cucharadita(s) café en polvo
Preparación
Bata la margarina con el azúcar hasta que esté como crema, añada los huevos uno a uno y luego la harina cernida junto con los polvos de hornear, alternando con el ron, la leche y la ralladura de limón.
Disuelva el chocolate con el café en muy poca cantidad de agua caliente y cuando esté tibio añádale 2 cucharadas del batido y mezcle bien.
Vacíe al molde enmantequillado un poco del batido amarillo.
Dibuje encima con pequeñas cantidades del batido de chocolate, cubra con otro poco del batido amarillo y continúe así hasta terminar.
Lleve al horno medio unos 40 minutos, luego desmolde y deje enfriar.