• Etiquetas:
  • hora del té

queque mármol

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) harina cernida
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.12 kg margarina
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.33 taza(s) leche
  • 0.25 taza(s) chocolate(s) amargo en polvo
  • 2.00 cucharadita(s) ron
  • 1.50 taza(s) azúcar cernida
  • ralladura de 1 limón
  • 3.00 cucharadita(s) café en polvo

Preparación

Bata la margarina con el azúcar hasta que esté como crema, añada los huevos uno a uno y luego la harina cernida junto con los polvos de hornear, alternando con el ron, la leche y la ralladura de limón.

Disuelva el chocolate con el café en muy poca cantidad de agua caliente y cuando esté tibio añádale 2 cucharadas del batido y mezcle bien.

Vacíe al molde enmantequillado un poco del batido amarillo.

Dibuje encima con pequeñas cantidades del batido de chocolate, cubra con otro poco del batido amarillo y continúe así hasta terminar.

Lleve al horno medio unos 40 minutos, luego desmolde y deje enfriar.

Publicidad