• Etiquetas:
  • espacio dulce

queque glotón

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 125.00 gr azúcar
  • 125.00 gr harina

Preparación

Calentar el horno a temperatura moderado.

Untar con mantequilla un molde, espolvorearlo con harina y darlo vuelta ligeramente para que caiga el sobrante.

En un recipiente, batir las yemas y el azúcar fuertemente hasta que queden muy esponjosas y cremosas.

Batir las claras a punto de nieve uniéndolas con movimientos envolventes, sin batir.

Por último, echar la harina despacio, mezclando con suavidad todos los ingredientes.

Echar la preparación en el molde reservado, procurando que no llegue la mezcla hasta el borde.

Introducir en el horno durante 30 minutos aproximadamente.

Comprobar el punto de la coción sin abrir el horno.

Sacar, dejar reposar unos 10 minutos y desmoldar.

Colocarlo en una fuente y espolvorearlo por encima con azúcar flor.

Servirlo frío.

Publicidad