- Etiquetas:
- hora del té
queque de zapallo con pasas y nueces
Ingredientes
- 1.00 taza(s) zapallo(s) cocido y molido
- 1.75 taza(s) harina
- 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
- 0.25 cucharadita(s) clavos de olor
- 0.25 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.33 taza(s) azúcar
- 0.50 cucharadita(s) sal
- 2.00 huevo(s)
- 1.33 taza(s) margarina
- 0.50 cucharadita(s) vainilla
- 0.50 taza(s) pasas
- 0.33 taza(s) agua
- 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas
- salsa de chocolate para cubrir (optativo)
Preparación
Bata la margarina con el azúcar y los huevos.
Agregue el zapallo molido y mezcle bien.
Cierna la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, canela y los clavos de olor.
Añada la mezcla de la harina al batido alternandoCon el agua y la vainilla.
Enharine las nueces, pasas y mézclelas con el batido.
Vacíe en un molde enmantequillado.
Lleve al horno suave previamente calentado, durante unos 45 minutos.
Puede cubrirse con la salsa de chocolate si desea (optativo).