• Etiquetas:
  • hora del té

queque de zapallo con pasas y nueces

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) zapallo(s) cocido y molido
  • 1.75 taza(s) harina
  • 1.00 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.25 cucharadita(s) clavos de olor
  • 0.25 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.33 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.33 taza(s) margarina
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla
  • 0.50 taza(s) pasas
  • 0.33 taza(s) agua
  • 0.50 taza(s) nueces peladas y picadas
  • salsa de chocolate para cubrir (optativo)

Preparación

Bata la margarina con el azúcar y los huevos.

Agregue el zapallo molido y mezcle bien.

Cierna la harina, polvos de hornear, bicarbonato, sal, canela y los clavos de olor.

Añada la mezcla de la harina al batido alternandoCon el agua y la vainilla.

Enharine las nueces, pasas y mézclelas con el batido.

Vacíe en un molde enmantequillado.

Lleve al horno suave previamente calentado, durante unos 45 minutos.

Puede cubrirse con la salsa de chocolate si desea (optativo).

Publicidad