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queque de manzana y pasas al ron

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) harina cernida
  • 1.00 taza(s) azúcar flor
  • 3.00 cucharada(s) azúcar granulada
  • 20gr mantequilla
  • 3.00 huevo(s)
  • 0.50 taza(s) pasas
  • 1.00 copita(s) ron
  • 4.00 manzana(s)
  • jugo de limón
  • 0.50 cucharadita(s) sal

Preparación

Prepare una masa batiendo los huevos y agregando el azúcar flor, sal, harina y 3/4 partes de la mantequilla derretida.

Una bien los ingredientes, separe una parte para formar el contorno del molde, agregue al resto de la mezcla las pasas remojadas en ron y revolcadas en harina.

Pele bien finas, rocíelas con jugo de limón y dórelas en la mantequilla restante.

Rocíelas en azúcar granulada y déjelas un momento en cocción.

Vacíe las manzanas doradas a un molde forrado en masa por el contorno, pero con el fondo libre.

Tape las manzanas con la masa del queque y lleve al horno previamente calentado, unos 40 minutos.

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