- Etiquetas:
- hora del té
queque de coco y duraznos
Ingredientes
- 6.00 cucharada(s) margarina
- 0.75 taza(s) azúcar rubia
- 1.00 tarro(s) durazno(s) al jugo
- 1.00 taza(s) harina cernida
- 0.75 taza(s) azúcar
- 1.25 cucharadita(s) polvos de hornear
- 1.00 pizca sal
- 0.25 taza(s) margarina
- 1.00 huevo(s)
- 0.50 taza(s) leche
- 0.50 cucharadita(s) vainilla líquida
Preparación
Derretir las 6 cdas.
de margarina en una fuente.
Agregar el azúcar y coco.
Acomodar los duraznos sobre esta masa, con la parte cortada hacia arriba.
Juntar la harina, azúcar, polvos de hornear y la sal.
Agregar la margarina, huevo, leche y la vainilla.
Batir.
Repartir arriba de los duraznos.
Hornear 45 minutos aproximadamente.
Desmoldar y servir caliente.