• Etiquetas:
  • hora del té

queque de ciruelas

Ingredientes

  • 0.50 kg harina
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 3.00 huevo(s)
  • 1.00 tarro(s) grande(s) azúcar
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 0.33 taza(s) pasas
  • 1.00 taza(s) ciruela(s) secas
  • 1.00 taza(s) leche

Preparación

Prepare una maza con la leche, azúcar y mantequilla.

Bata bien y agregue poco a poco la harina, las claras batidas a nieve, los polvos de hornear y las yemas.

Vacíe a un molde enmantequillado.

Pique las pasas y las ciruelas previamente cocidas.

Páselas por harina e incorpórelas al batido sin revolver, cuidando que queden en la superficie.

Lleve al horno regular unos 30 minutos aproximadamente.

Publicidad