- Etiquetas:
puré de papas con zanahorias
Ingredientes
- 0.50 kg papa(s) peladas y picadas en trozos
- 4.00 zanahoria(s) peladas y picadas
- 1.00 cebolla(s) picada fina
- 1.00 cucharadita(s) tomillo seco
- 1.00 tarro(s) crema
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 2.00 diente(s) ajo(s) machacados
- 1.00 caluga(s) caldo de verduras disuelto en dos tazas de agua caliente
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En una olla caliente el aceite a fuego medio y cocine la cebolla, hasta que esté blanda; agregue el ajo, tomillo y revuelva; agregue la caluga de caldo y cocine a fuego medio unos 15 minutos añada las zanahorias y continúe la cocción unos otros 15 minutos.
Retire del fuego y pase la mezcla por el pasa puré; pase a otra olla y salpimiente a gusto.
Cocine a fuego medio, revolviendo y agregue poco a poco la crema.
Cocine unos minutos, hasta que espese ligeramente.
Sirva caliente.