• Etiquetas:

puré de papas con mariscos

Ingredientes

  • 1.00 kg papa(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.12 pan mantequilla
  • 3.00 taza(s) leche
  • 1.00 taza(s) colita(s) de camarones
  • 1.00 taza(s) locos picados
  • 1.00 tarro(s) erizo(s)
  • 2.00 claras de huevo bien batidas

Preparación

Cueza las papas y haga con ellas un puré, con la mantequilla, dos tazas de leche y sal a gusto, agréguele dos claras de huevo muy bien batidas.

Forre un pirex al costado y al fondo con este puré dejando una parte para colocar al final, alrededor.

Prepare una salsa bechamel con las yemas y el resto de la leche, sal y pimienta.

Mezcle la salsa con los mariscos y vacíelos en el medio del pirex.

Con el resto del puré haga un borde más levantado y lleve al horno por unos 20 minutos.

Publicidad