- Etiquetas:
puré de papas con mariscos
Ingredientes
- 1.00 kg papa(s)
- 2.00 huevo(s)
- 0.12 pan mantequilla
- 3.00 taza(s) leche
- 1.00 taza(s) colita(s) de camarones
- 1.00 taza(s) locos picados
- 1.00 tarro(s) erizo(s)
- 2.00 claras de huevo bien batidas
Preparación
Cueza las papas y haga con ellas un puré, con la mantequilla, dos tazas de leche y sal a gusto, agréguele dos claras de huevo muy bien batidas.
Forre un pirex al costado y al fondo con este puré dejando una parte para colocar al final, alrededor.
Prepare una salsa bechamel con las yemas y el resto de la leche, sal y pimienta.
Mezcle la salsa con los mariscos y vacíelos en el medio del pirex.
Con el resto del puré haga un borde más levantado y lleve al horno por unos 20 minutos.