- Etiquetas:
puré de papas con atún
Ingredientes
- 1.00 caja(s) de puré de papas, instantáneo
- 4gr margarina
- 1.00 taza(s) leche fría
- 1.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 0.25 taza(s) pimentón picado, cocido
- 1.00 tarro(s) atún en conserva
- 0.75 taza(s) pan rallado
- 4.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado
- 0.50 taza(s) harina
- margarina para enmantequillar
- aceite
- sal pimienta y comino a gusto
- ensalada (s) surtidas para acompañar
Preparación
Prepare el puré de papas según indicaciones del envase.
Saltee la cebolla en aceite, agregue el perejil, pimentón y el atún desmenuzado.
Sazone y retire del fuego.
Añada al puré la mezcla de atún y los huevos batidos, agregue la harina, el pan y mezcle suavemente.
Vacíe la mezcla a un molde enmantequillado y lleve al horno a temperatura media unos 30 o 40 minutos.
Sirva acompañado de ensaladas surtidas.