- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
puré de manzanas con nueces y avellanas
Ingredientes
- 5.00 manzana(s) rojas
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 0.25 taza(s) caldo de ave
- 1.00 cebolla(s)
- 0.25 taza(s) nueces peladas y picadas
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Coloque una olla sobre la cocina y caliente la mantequilla, agregue la cebolla en corte pluma y cocine a fuego medio, hasta que estén transparentes.
Añada las manzanas peladas, descorazonadas y en cubos, cocine unos 5 minutos.
Vierta el caldo de ave y siga cocinando hasta que las manzanas estén bien cocidas por unos 10 minutos aproximadamente.
Transfiera a la procesadora y muela hasta obtener un puré homogéneo.
Vuelva a la olla, sazone con sal y pimienta a gusto, agregue las nueces peladas y picadas.
Sirva.