• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

puré de manzanas con nueces y avellanas

Ingredientes

  • 5.00 manzana(s) rojas
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
  • 0.25 taza(s) caldo de ave
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.25 taza(s) nueces peladas y picadas
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Coloque una olla sobre la cocina y caliente la mantequilla, agregue la cebolla en corte pluma y cocine a fuego medio, hasta que estén transparentes.

Añada las manzanas peladas, descorazonadas y en cubos, cocine unos 5 minutos.

Vierta el caldo de ave y siga cocinando hasta que las manzanas estén bien cocidas por unos 10 minutos aproximadamente.

Transfiera a la procesadora y muela hasta obtener un puré homogéneo.

Vuelva a la olla, sazone con sal y pimienta a gusto, agregue las nueces peladas y picadas.

Sirva.

Publicidad