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pulpa de cordero con salsa de champiñones

Ingredientes

  • 0.75 kg pulpa de cordero, sin hueso
  • 0.50 taza(s) champiñones secos
  • 0.50 cebolla(s)
  • 0.50 taza(s) salsa de tomates
  • 0.50 taza(s) vino tinto
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) zanahoria(s) rallada
  • 0.50 hoja(s) laurel
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • sal pimienta y orégano a gusto

Preparación

Lave bien y remoje los champiñones en agua caliente durante unas dos horas.

Limpie la pulpa de cordero, quite la grasa y las telas, lave y estile.

Caliente el aceite, fría la cebolla picada fina y la zanahoria.

Agregue las presas de cordero y dore en forma pareja.

Sazone con sal, pimienta y orégano a gusto.

Diluya la salsa de tomates en una taza de agua donde remojó los champiñones previamente picados.

Revuelva para mezclar los ingredientes.

Cocine hasta que el cordero esté blando.

Cuide que no se seque.

Agregue un poco de agua si fuese necesario.

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