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- carnes
- arroz
pulpa de cerdo al vino
Ingredientes
- 1.00 kg pulpa de cerdo, sin hueso
- 1.00 cebolla(s)
- 8.00 tajada(s) tocino
- 2.00 zanahoria(s)
- 1.00 vaso(s) vino blanco
- 3.00 cucharada(s) crema
- 1.00 cucharada(s) harina
- 1.00 copita(s) coñac
- 1.00 hoja(s) laurel
- perejil
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- aceite y sal
- 1.00 cucharada(s) margarina
Preparación
Corte la carne en trozos de regular tamaño.
Pique el tocino y fríalo en aceite.
Añada los dientes de ajo machacados, la cebolla cortada en trozos grandes, las zanahorias cortadas en rodajas y perejil picado a gusto.
Coloque los trozos de carne sobre la fritura.
Agregue el vino, el coñac y cocine a fuego lento unas 2 horas.
Mezcle la crema, la margarina y la harina e incorpórelo a la preparación para espesar el jugo.
Puede acompañar con arroz.