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pulpa de cerdo adobada

Ingredientes

  • 1.00 kg pulpa de cerdo
  • 1.00 taza(s) jugo de limón
  • 4.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 taza(s) vinagre
  • 1.00 taza(s) aceite
  • 2.00 cucharada(s) curry
  • 1.00 clavos de olor
  • 1.00 hoja(s) laurel
  • 1.00 cucharadita(s) ají en salsa
  • comino y orégano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Condimente bien la carne con sal, pimienta y jugo de limón.

Coloque la carne en una asadera, frotando la carne con ajo y agregue el vinagre, el aceite, el ají, comino, orégano, el clavo de olor y la hoja de laurel.

Deje así durante unas 24 horas.

Al ponerlo al horno, sáquele una taza de este adobo y deje cocinar una hora y media, cuando esté casi cocido se le vacía el jugo que se sacó y siga cocinando unos 15 minutos más.

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