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pulpa de cerdo adobada
Ingredientes
- 1.00 kg pulpa de cerdo
- 1.00 taza(s) jugo de limón
- 4.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 taza(s) vinagre
- 1.00 taza(s) aceite
- 2.00 cucharada(s) curry
- 1.00 clavos de olor
- 1.00 hoja(s) laurel
- 1.00 cucharadita(s) ají en salsa
- comino y orégano
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Condimente bien la carne con sal, pimienta y jugo de limón.
Coloque la carne en una asadera, frotando la carne con ajo y agregue el vinagre, el aceite, el ají, comino, orégano, el clavo de olor y la hoja de laurel.
Deje así durante unas 24 horas.
Al ponerlo al horno, sáquele una taza de este adobo y deje cocinar una hora y media, cuando esté casi cocido se le vacía el jugo que se sacó y siga cocinando unos 15 minutos más.