- Etiquetas:
pudín de queso y jamón
Ingredientes
- 40gr queso chanco
- 20gr paté de jamón
- 1.00 pan de molde chico de 1/2 kilo
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
- 3.00 tomate(s) cortado en rebanadas
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- 4.00 huevo(s)
- 0.75 lt leche
- mantequilla para untar una fuente de horno
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Saque las orillas al pan y unte las rebanadas con el paté de jamón como preparando un canapé y coloque una primera capa de pan de molde en una fuente de horno previamente enmantequillada; salpique con la cebolla frita y dorada en mantequilla y sobre está ponga rebanadas de tomate; enseguida, el queso cortado en torreja finas.
Continúe con otra capa de pan hasta terminar y luego vacíe encima los huevos batidos, únalos con la leche aliñada con sal y pimienta.
Lleve al horno con la llama media baja y cuando haya subido, cambie la llama hacia arriba, para que se dore por todos lados.