• Etiquetas:

pudín de queso y jamón

Ingredientes

  • 40gr queso chanco
  • 20gr paté de jamón
  • 1.00 pan de molde chico de 1/2 kilo
  • 2.00 cucharada(s) cebolla(s) picada fina
  • 3.00 tomate(s) cortado en rebanadas
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.75 lt leche
  • mantequilla para untar una fuente de horno
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Saque las orillas al pan y unte las rebanadas con el paté de jamón como preparando un canapé y coloque una primera capa de pan de molde en una fuente de horno previamente enmantequillada; salpique con la cebolla frita y dorada en mantequilla y sobre está ponga rebanadas de tomate; enseguida, el queso cortado en torreja finas.

Continúe con otra capa de pan hasta terminar y luego vacíe encima los huevos batidos, únalos con la leche aliñada con sal y pimienta.

Lleve al horno con la llama media baja y cuando haya subido, cambie la llama hacia arriba, para que se dore por todos lados.

Publicidad