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pudding de duraznos

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 2.00 cucharada(s) azucar flor
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 0.25 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 5.00 durazno(s) cortados en mitades frescos o de tarro
  • 1.00 taza(s) azúcar rubia
  • 1.00 cucharadita(s) canela
  • 2.00 yema (s) ligeramente batidas
  • 1.00 taza(s) crema batida

Preparación

Cernir los primeros cuatro ingredientes.

Agregar la mantequilla y unir.

Repartir sobre el fondo y los lados de una fuente.

Poner los duraznos, la parte cortada hacia arriba, sobre la mezcla de migas.

Juntar el azúcar con canela y rociar los duraznos con ella.

Hornear por 15 minutos.

Juntar las yemas con la crema.

Vaciar sobre los duraznos.

Hornear 35 minutos más o hasta cuando un cuchillo salga limpio.

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