• Etiquetas:

pudding de chocolate mimi

Ingredientes

  • 0.25 taza(s) azúcar
  • 0.50 cucharadita(s) bicarbonato
  • 0.50 cucharadita(s) sal
  • 4gr chocolate(s) amargo en barra
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla sin sal
  • 0.75 taza(s) leche cortada con 4 gotas de jugo de limón
  • 0.50 cucharada(s) vainilla líquida
  • 0.75 taza(s) nueces picadas
  • 1.50 taza(s) harina

Preparación

Para cubrir: 3/4 taza de azúcar rubia1 1/2 taza de agua hirviendo60 grs.

De Chocolate amargo en barra.

Cernir la harina, azúcar, bicarbonato y sal.

Derrita 40 grs.

De chocolate con la mantequilla, agregue la leche y la vainilla.

Añada lo seco.

Revuelva sin batir.

Incorpore las nueces.

Vacíe a un molde enmantequillado.

Espolvoree arriba azúcar rubia.

Junte el agua hervida con los 60 grs.

De chocolate rallado hasta que se derrita.

Vacíe sin miedo arriba de la mezcla del molde.

Precaliente el horno a unos 170º C.

Hornee por unos 35 minutos.

Sirva tibio espolvoreado con azúcar flor.

Ponga una porción de postre con una bola de helado de vainilla.

Se puede adornar con frambuesas o frutillas.

*Si no tiene chocolate amargo en barra sustitúyalo por 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo, más una cucharada de mantequilla sin sal por cada 40 grs.

Publicidad