• Etiquetas:
  • postres

postre mimi de frambuesa

Ingredientes

  • 2.00 yoghurt natural
  • 2.00 cucharada(s) crema larga vida batida
  • 4.00 cucharada(s) té de gelatina sin sabor
  • 40gr frambuesa(s) para mezclar
  • 20gr frambuesa(s) para la salsa
  • 0.50 kg azúcar flor
  • galletas de champaña

Preparación

En un molde de torta forre con papel aluminio, porque si no se pone gris la mezcla.

Bata la crema, agregue azúcar a gusto, añada revolviendo los yoghurt y la gelatina disuelta en 1/2 taza de agua caliente y colada.

Incorpore las frambuesas molidas.

Ponga las galletas al fondo del molde y sobre ellas un poco de licor disuelto en agua.

Vacié el batido.

Refrigere hasta cuajar.

Desmolde con mucho cuidado.

SALSA DE FRAMBUESAS: Cocine las frambuesas con agua, azúcar y una cucharada de té de maicena y dele punto.

Publicidad