• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • postres

postre entretenido barby

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 1.50 cucharadita(s) azúcar
  • 30gr cobertura de chocolate o 300 grs de manjar
  • 0.50 taza(s) crema semi batida
  • 2.00 taza(s) merengue pequeños
  • 1.00 kg frambuesa(s) o frutillas
  • 1.50 taza(s) crema fría batida con 3 cucharadas de azúcar flor, para que quede una crema chantilly

Preparación

Batir a nieve claras con 1 1/2 cucharadita de azúcar.

Derretir chocolate si se hace con él, añadir las yemas, mezclar e incorporar con movimientos envolventes ½ taza de crema semi batida.

Transferir esta mezcla a una fuente profunda de vidrio, encima del chocolate poner los merenguitos y luego la fruta, finalizar vertiendo la crema echa chantilly.

Refrigerar a lo menos 3 horas antes de servir.

La parte de chocolate se puede adelantar el día anterior dejándolo en refrigerador ya en la copa.

Publicidad