- Etiquetas:
- pescados y mariscos
- postres
postre entretenido barby
Ingredientes
- 6.00 huevo(s)
- 1.50 cucharadita(s) azúcar
- 30gr cobertura de chocolate o 300 grs de manjar
- 0.50 taza(s) crema semi batida
- 2.00 taza(s) merengue pequeños
- 1.00 kg frambuesa(s) o frutillas
- 1.50 taza(s) crema fría batida con 3 cucharadas de azúcar flor, para que quede una crema chantilly
Preparación
Batir a nieve claras con 1 1/2 cucharadita de azúcar.
Derretir chocolate si se hace con él, añadir las yemas, mezclar e incorporar con movimientos envolventes ½ taza de crema semi batida.
Transferir esta mezcla a una fuente profunda de vidrio, encima del chocolate poner los merenguitos y luego la fruta, finalizar vertiendo la crema echa chantilly.
Refrigerar a lo menos 3 horas antes de servir.
La parte de chocolate se puede adelantar el día anterior dejándolo en refrigerador ya en la copa.