- Etiquetas:
postre elegante de frambuesas
Ingredientes
- 2.00 yoghurt naturales
- 0.50 lt crema larga vida batida
- 5.00 cucharadita(s) gelatina sin sabor, disuelta en un poco de agua caliente
- 40gr frambuesa(s) para mezclar
- 20gr frambuesa(s) para la salsa
- 0.50 kg azucar flor
- gota(s) coñac
- 1.00 pote(s) galletas de champaña
- 1.00 cucharadita(s) maicena
Preparación
Forrar un molde de torta con papel de aluminio.
Poner abajo en el molde las galletas, salpicar con coñac.
Batir la crema y agregar azúcar flor, yoghurts, frambuesa y gelatina disuelta en un poco de agua y colada.
Poner esto arriba de las galletas.
Salsa: En una olla calentar frambuesas, agua y azúcar.
Incorporar 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría.
Espesar.