• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • postres

postre dulce de membrillo

Ingredientes

  • 0.50 kg dulce(s) de membrillo
  • 5gr mantequilla o margarina
  • 0.50 kg pan de molde rebanado
  • 0.75 lt leche
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 3.00 huevo(s)

Preparación

Para cubrir:2 tazas de crema pasteleraQuite la corteza del pan de molde.

Enmantequille las rebanadas.

Corte rebanadas delgadas de dulce de membrillo.

Coloque en una budinera que pueda ir al horno, una capa de dulce de membrillo, hasta terminar.

Disuelva al calor el azúcar, la leche, agregue los huevos batidos.

Vierta la leche con los huevos sobre el pan, deje reposar unos 30 minutos.

Lleve al horno previamente calentado a fuego medio durante unos 20 minutos.

Sirva acompañado de la crema pastelera.

Publicidad