- Etiquetas:
postre de menta
Ingredientes
- 1.00 taza(s) licor(es) de menta
- 1.00 taza(s) azucar flor
- 5.00 claras
- 1.50 cucharadita(s) maicena
- 1.00 taza(s) crema
- 1.00 menta (hojas)
- 4.00 cucharadita(s) gelatina en polvo sin sabor
Preparación
Poner en una olla la menta y hervir para que se vaya el alcohol, agregar la maicena disuelta en un poco de agua, cocinar un ratito y luego dejar enfriar.
Batir las claras a nieve agregar azúcar flor, luego la menta de a poco.
Disolver la gelatina en un poco de agua caliente.
Dejar de batir y con mucho cuidado agregar la crema y gelatina disuelta.
Poner la mezcla en un molde, para desmoldar, pasado por agua.
Acompañar si se quiere con salsa de chocolate.
Salsa de chocolate : en una ollita poner un poco de mantequilla y agua, calentar.
Echar de a poco chocolate dulce en polvo, que quede como salsa.
Servir caliente.
Si se quiere mejor presentado poner la menta en tacitas de chocolate.