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postre de melón con piña

Ingredientes

  • 2.00 melón(es) chicos (calameños)
  • 1.00 melón(es) tuna (chico)
  • 1.00 piña(s)
  • 1.00 caja(s) frambuesas
  • 3.00 hoja(s) colapez
  • azúcar flor
  • 0.25 kg crema chantilly

Preparación

Pele la piña, córtela en rebanadas de 1/2 cm.

de grosor.

Haga un almíbar con una taza de azúcar y 1 taza de agua; agregue la piña cortada y deje hervir suavemente unos 20 a 30 minutos.

Debe quedar bien blanda.

Lave las frambuesas en un colador, bajo el chorro suave del agua fría y vacíelas a la juguera junto con el jugo de la piña.

Cuando quede molida, agregue las tres hojas de colapez disueltas en una tacita de agua hervida.

Revuelva bastante la mezcla para que cuaje parejo.

Vacíe un poco en una fuente, de manera que este líquido quede extendido de un centímetro de espesor y coloque al refrigerador.

Parta los melones, retire las pepas; saque la comida y pártalas de 1/2 centímetro de espesor.

Cuando se haya cuajado la jalea de frambuesa, sáquela del refrigerador y coloque la piña, alternando con el melón en dos tonos; decore con la crema chantilly.

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