• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

postre de fiesta

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) damasco(s) en conservas
  • 6.00 huevo(s)
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla
  • 0.25 kg azúcar
  • 1.00 lt leche
  • cereales para decorar

Preparación

Coloque a hervir la leche junto con la vainilla y la mitad del azúcar, ya hervida retírela y deje enfriar.

Bata los huevos y añada la leche poco a poco.

Con el resto del azúcar prepare un caramelo y vacíelo en un molde la mezcla y cocine a baño María.

Deje enfriar.

Luego decore el molde con los damascos, con el jugo de los damascos y con el resto del azúcar prepare una salsa, a la que le puede agregar un poco de licor si desea.

Con esta salsa bañe el postre al momento de servir.

Coloque las cerezas entre los damascos para decorar.

Publicidad