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postre a lo andino

Ingredientes

  • 6.00 lúcuma(s)
  • 0.50 taza(s) azúcar granulada
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) jugo limón
  • 0.25 mantequilla
  • 0.50 taza(s) azucar flor
  • 0.50 cucharadita(s) vainilla

Preparación

Pele las lúcumas y páselas por el cedazo.

Bata la mantequilla junto con el azúcar flor cernida hasta dejarla espumosa, agregue las yemas muy bien batidas y revuelva.

Por último, una todo con las lúcumas.

Vacié a un molde.

Haga un betún firme con las cuatro claras y la taza de azúcar granulada hecha almíbar de pelo; agregue vainilla.

Eche el almíbar de pelo lentamente, de a hilito, sin dejar de batir, hasta que se enfríe.

Agregue el jugo de limón y cubra el postre con este merengón.

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