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postre a la sicilianas

Ingredientes

  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 0.25 kg quesillo pasado por cedazo
  • 4.00 hoja(s) colapez remojadas en agua fría
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) azúcar flor cernidas
  • 9gr chocolate(s) semiamargo en barra
  • 2.00 yema (s) de huevo
  • 2gr mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) ron
  • 0.50 taza(s) fruta(s) confitada y picada
  • cereza(s) confitadas para decorar

Preparación

Mezcle el quesillo con la leche condensada, bata muy bien.

Bata las yemas hasta que estén espumosas, añádales poco a poco el ron y mezcle ambas mezclas, agréguele la fruta confitada y por último el colapez escurrido y disuelto a baño María con dos cucharadas de agua.

Vacié a moldecitos pasados por agua fría y deje cuajar en un sitio fresco.

Mezcle el chocolate trozado o rallado con dos cucharadas de agua, la mantequilla, el azúcar flor y disuélvalo a fuego suave.

Desmolde y báñelos con el chocolate caliente en el momento de servir.

Si desea decórelos con una cereza.

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