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- legumbres
porotos viejos
Ingredientes
- 3.00 taza(s) porotos
- 1.00 kg zapallo(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 1.00 cebolla(s) picada
- 1.00 pimiento(s) verde o rojo picado
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 4.00 longanizas cortadas en rodajas
- 1.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 taza(s) espinaca(s) picadas
- 10gr tallarines
- 1.00 cucharadita(s) sal
Preparación
Poner los porotos a remojar el día anterior.
Freír ajo, cebolla, pimiento y longaniza.
Lavar los porotos que se han remojado.
Cocer los porotos en abundante agua.
Cuando estén semi cocidos añadir lo que está frito.
Incorporar el zapallo, espinacas, cubo de caldo y 100 grs de tallarines.
Cocinar hasta que estén espesos y cocidos.