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  • legumbres

porotos viejos

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) porotos
  • 1.00 kg zapallo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 pimiento(s) verde o rojo picado
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 4.00 longanizas cortadas en rodajas
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 taza(s) espinaca(s) picadas
  • 10gr tallarines
  • 1.00 cucharadita(s) sal

Preparación

Poner los porotos a remojar el día anterior.

Freír ajo, cebolla, pimiento y longaniza.

Lavar los porotos que se han remojado.

Cocer los porotos en abundante agua.

Cuando estén semi cocidos añadir lo que está frito.

Incorporar el zapallo, espinacas, cubo de caldo y 100 grs de tallarines.

Cocinar hasta que estén espesos y cocidos.

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