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porotos pancho villa (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg porotos granados
  • 2.00 choclo (1 picado y 1 rallado)
  • 1.50 lt agua
  • 0.50 cebolla(s) frita
  • 0.12 kg zapallo(s) picado en cuadritos
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
  • 6.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
  • 0.50 kg posta negra
  • sal pimienta y orégano
  • 5gr queso rallado

Preparación

Desgrane los porotos y lávelos.

Pique la cebolla en cuadritos y fríala en margarina.

Mezcle los porotos con la cebolla y el zapallo picado y cuézalo en agua con sal durante unos 20 minutos.

Coloque una ramita de albahaca.

Agregue el choclo picado y deje cocer unos 10 minutos más.

Añada el choclo rallado y ponga a hervir durante unos 5 minutos más sin dejar de revolver.

Corte la carne en cuadritos y colóquela a cocer en 1 1/2 taza de agua fría con sal, orégano y el pimiento.

No deje de revolver.

Una vez que suelte el hervor, retire a fin de que el caldo quede oscuro y no pierda su valor nutritivo.

Cuele el caldo y reserve la carne para otro guiso.

Distribuya los porotos en fuentes de greda individuales.

Quiebre un huevo en cada paila, añada el caldo de carne y espolvoree con queso rallado.

Lleve al horno previamente calentado por unos 5 a 10 minutos hasta que los huevos estén cocidos.

Sirva inmediatamente.

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