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porotos pancho villa (otra)
Ingredientes
- 1.00 kg porotos granados
- 2.00 choclo (1 picado y 1 rallado)
- 1.50 lt agua
- 0.50 cebolla(s) frita
- 0.12 kg zapallo(s) picado en cuadritos
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
- 6.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) rasa(s) margarina
- 0.50 kg posta negra
- sal pimienta y orégano
- 5gr queso rallado
Preparación
Desgrane los porotos y lávelos.
Pique la cebolla en cuadritos y fríala en margarina.
Mezcle los porotos con la cebolla y el zapallo picado y cuézalo en agua con sal durante unos 20 minutos.
Coloque una ramita de albahaca.
Agregue el choclo picado y deje cocer unos 10 minutos más.
Añada el choclo rallado y ponga a hervir durante unos 5 minutos más sin dejar de revolver.
Corte la carne en cuadritos y colóquela a cocer en 1 1/2 taza de agua fría con sal, orégano y el pimiento.
No deje de revolver.
Una vez que suelte el hervor, retire a fin de que el caldo quede oscuro y no pierda su valor nutritivo.
Cuele el caldo y reserve la carne para otro guiso.
Distribuya los porotos en fuentes de greda individuales.
Quiebre un huevo en cada paila, añada el caldo de carne y espolvoree con queso rallado.
Lleve al horno previamente calentado por unos 5 a 10 minutos hasta que los huevos estén cocidos.
Sirva inmediatamente.