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porotos granados con pilco (otra)

Ingredientes

  • 1.50 kg porotos granados
  • 2.00 tomate(s)
  • 0.50 kg porotos verdes
  • 2.00 choclo(s) maduros
  • 0.50 kg zapallo(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • ají color a gusto
  • 4.00 hoja(s) albahaca
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación

Desgrane los porotos.

Fría la cebolla, el ajo, la albahaca, los tomates pelados y cortados en cubos pequeños, ají color a gusto y sal.

Luego agregue los porotos granados, los porotos verdes quebrados y el zapallo cortado en dados.

Eche agua hirviendo, salpimiente a gusto y cocine a fuego lento hasta que los porotos se ablanden.

Limpie bien los choclos, rebánelos y agréguelos a los porotos.

Cocine unos 10 minutos más y sirva.

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