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porotos granados con mazamorra (otra)

Ingredientes

  • 1.00 kg porotos granados
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 kg zapallo(s)
  • 2.00 choclo(s) maduros
  • 2.00 tomate(s) maduros
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 ramito de albahaca
  • 1.00 cucharada(s) manteca
  • ají de color
  • comino a gusto
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Desgrane los porotos y lávelos bien.

Limpie y pele el zapallo dejándolo entero.

Pele y pique en cuadritos pequeños los tomates.

Pique la cebolla y los dientes de ajo en cuadros finos.

Caliente la manteca y fría la cebolla y los ajos, agregue los tomates, cocine hasta que estén cremosos.

Aliñe con sal, ají de color, pimienta y comino.

Agregue los porotos, el zapallo y el agua hasta cubrir los ingredientes.

Cocine hasta que se ablanden los porotos.

Retire el zapallo y muélalo, vacíe nuevamente a la olla.

Muela los choclos en la máquina junto con la albahaca, agréguelos a la preparación anterior y cocine unos 10 minutos más revolviendo para evitar que se peguen.

Si esta demasiado espeso, agregue pequeñas cantidades de leche.

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