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porotos con tallarines (otra)
Ingredientes
- 2.00 taza(s) porotos viejos
- 0.75 taza(s) tallarines
- 0.50 kg zapallo(s)
- 2.00 diente(s) ajo(s)
- 0.50 cebolla(s) picada
- 1.00 trozo(s) cuero de chancho
- 2.00 cucharada(s) aceite
- ají color
- comino y orégano
- sal a gusto
Preparación
Deje remojando los porotos toda la noche.
Al día siguiente cósalos en agua con sal y el cuero de chancho cortado en tiras.
Fría la cebolla y el ajo machacado en el aceite junto con el ají de color y el resto de los aliños.
Mezcle esta fritura con los porotos.
Agregue el zapallo picado en trozos pequeños.
Deje cocinar a fuego lento hasta que esté todo bien cocido.
Agregue los tallarines, sazone y deje en cocción unos 10 a 15 minutos más.