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porotos con tallarines (otra)

Ingredientes

  • 2.00 taza(s) porotos viejos
  • 0.75 taza(s) tallarines
  • 0.50 kg zapallo(s)
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada
  • 1.00 trozo(s) cuero de chancho
  • 2.00 cucharada(s) aceite
  • ají color
  • comino y orégano
  • sal a gusto

Preparación

Deje remojando los porotos toda la noche.

Al día siguiente cósalos en agua con sal y el cuero de chancho cortado en tiras.

Fría la cebolla y el ajo machacado en el aceite junto con el ají de color y el resto de los aliños.

Mezcle esta fritura con los porotos.

Agregue el zapallo picado en trozos pequeños.

Deje cocinar a fuego lento hasta que esté todo bien cocido.

Agregue los tallarines, sazone y deje en cocción unos 10 a 15 minutos más.

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