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porotos con longaniza
Ingredientes
- 2.00 taza(s) porotos remojados en agua de la noche anterior y cocidos al día siguiente en agua por 1 hora, colar, reserva
- 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
- 1.00 cebolla(s) picada
- 2.00 diente(s) ajo(s) picados
- 4.00 taza(s) caldo
- 1.00 taza(s) vino blanco
- 25gr tomate(s) en conserva con su jugo y picados
- 50gr longanizas
- 0.50 taza(s) queso rallado
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Fría en aceite la cebolla, añada los ajos.
Incorpore caldo, tomates, vino y porotos.
Tape y cocinar a fuego suave por 1 1/4 hora o hasta que los porotos estén cocidos.
Licue una porción de porotos.
Agregue a la olla la longaniza, sal, pimienta y los porotos licuados.
Cocine hasta que las longanizas estén cocidas.
Sirva con queso rallado.