• Etiquetas:
  • tragos y aperitivos

ponche de frambuesas y limonada

Ingredientes

  • 3.00 taza(s) vino rosado, helado
  • 0.50 kg frambuesa(s)
  • 3.50 taza(s) agua mineral
  • 2.00 copa (s) de limonada, mezclada con ron
  • 7.00 tacitas de ginger helado
  • 0.50 taza(s) azúcar
  • 24.00 cubo(s) de hielo
  • 0.25 taza(s) azúcar
  • rodaja(s) de naranjas para decorar

Preparación

Coloque las frambuesas y la limonada concentrada en el vaso de la juguera.

Licue a velocidad máxima hasta que se mezcle bien.

Vierta el líquido en una ponchera grande; añada el vino y los ingredientes restantes (menos las rodajas de naranja), revuelva hasta que el azúcar se haya disuelto.

Sirva y adorne con las rodajas de naranja.

Publicidad