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pollo relleno (otra)
Ingredientes
- 1.00 pollo(s) mediano
- 3.00 cucharada(s) mantequilla
- 2.00 cucharada(s) pan rallado
- 0.12 kg carne molida
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) crema
- 2.00 cucharada(s) harina
- 1.00 ramito de perejil
- nuez moscada
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave y limpie bien el pollo y alíñelo con sal y pimienta a gusto por dentro y por fuera.
Fría la carne molida en un poco de mantequilla y mézclela con pan rallado, huevo, sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.
Fría la panita, corazón y contre; muélalos junto al perejil e incorpórelo a la preparación anterior.
Rellene el pollo con esta mezcla, cósalo con hilo blanco firme y dórelo en una sartén.
Caliente el horno y coloque el pollo a asar en una fuente rociándolo con un poco de agua y bolitas de mantequilla, sazone, aliñe y agregue la crema.
Sirva el pollo bañado en su salsa y acompañado de ensaladas surtidas.