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pollo relleno (otra)

Ingredientes

  • 1.00 pollo(s) mediano
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla
  • 2.00 cucharada(s) pan rallado
  • 0.12 kg carne molida
  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 taza(s) crema
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 ramito de perejil
  • nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave y limpie bien el pollo y alíñelo con sal y pimienta a gusto por dentro y por fuera.

Fría la carne molida en un poco de mantequilla y mézclela con pan rallado, huevo, sal, pimienta y ralladura de nuez moscada.

Fría la panita, corazón y contre; muélalos junto al perejil e incorpórelo a la preparación anterior.

Rellene el pollo con esta mezcla, cósalo con hilo blanco firme y dórelo en una sartén.

Caliente el horno y coloque el pollo a asar en una fuente rociándolo con un poco de agua y bolitas de mantequilla, sazone, aliñe y agregue la crema.

Sirva el pollo bañado en su salsa y acompañado de ensaladas surtidas.

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