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pollo relleno con salsa de durazno
Ingredientes
- 1.00 pollo(s) entero pequeño
- 0.50 kg carne de cerdo
- 8.00 aceituna(s)
- 1.00 taza(s) pan rallado
- 1.00 zanahoria(s) rallada
- 3.00 durazno(s) grandes
- 2.00 vaso(s) vino blanco
- 1.00 pimentón rallado
- 3.00 diente(s) ajo(s)
- 4.00 durazno(s) grandes
- 1.00 cucharada(s) mantequilla
- ajo(s) en polvo
- salsa inglesa
- 1.00 cebolla(s) rallada
- tomillo
- sal y pimienta
Preparación
Lave el pollo y condiméntelo con el ajo en polvo, sal, pimienta y salsa inglesa al gusto, luego agregue el vino para que agarre un delicioso sabor y déjelo en el refrigerador durante un día para que se macere.
Cocine el cerdo y píquelo en trozos pequeños y revuelva junto a las aceitunas, la zanahoria y los 3 duraznos picados en trocitos, mezcle muy bien junto a las copas de vino.
Con esta mezcla rellene el pollo al día siguiente y polvoree con el pan rallado.
Aparte sofría la cebolla rallada en la mantequilla con el pimentón, los ajos picados y los 4 duraznos triturados, cocine durante 5 a 10 minutos y colóquelo por encima del pollo.
Precaliente el horno a 250º y meta el pollo, cocine durante 45 minutos.
A mitad del cocimiento, bañe el pollo con la salsa que se ha formado y déjelo dorar.