• Etiquetas:
  • carnes

pollo primavera

Ingredientes

  • 4.00 presas grandes de pollo
  • 2.00 alcachofa(s)
  • 0.50 cebolla(s) picada fina
  • 1.00 zanahoria(s)
  • 1.50 taza(s) arvejas congeladas
  • 1.00 copita(s) de vino blanco
  • 1.00 pimentón rojo mediano
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto
  • papa(s) fritas, para acompañar

Preparación

Pique finita la cebolla y fríala en un poco de aceite en una cacerola.

Lave bien las pesas de pollo y agréguelas a la cacerola, salpimiente a gusto, deje que se doren y agregue las arvejas, el pimentón cortado en cuadritos, la zanahoria picada, la comida y los fondos de alcachofas cocidos y por ultima el vino.

Deje que todo se cocine a fuego lento por unos 30 minutos.

Sírvalo acompañado de papas fritas.

Publicidad