- Etiquetas:
- carnes
pollo primavera
Ingredientes
- 4.00 presas grandes de pollo
- 2.00 alcachofa(s)
- 0.50 cebolla(s) picada fina
- 1.00 zanahoria(s)
- 1.50 taza(s) arvejas congeladas
- 1.00 copita(s) de vino blanco
- 1.00 pimentón rojo mediano
- aceite
- sal y pimienta a gusto
- papa(s) fritas, para acompañar
Preparación
Pique finita la cebolla y fríala en un poco de aceite en una cacerola.
Lave bien las pesas de pollo y agréguelas a la cacerola, salpimiente a gusto, deje que se doren y agregue las arvejas, el pimentón cortado en cuadritos, la zanahoria picada, la comida y los fondos de alcachofas cocidos y por ultima el vino.
Deje que todo se cocine a fuego lento por unos 30 minutos.
Sírvalo acompañado de papas fritas.