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pollo mareado

Ingredientes

  • 4.00 presas pollo
  • 0.25 lt vino tinto
  • 0.50 cucharada(s) aceite
  • 1.00 cebolla(s) grande
  • 2.00 diente(s) ajo(s)
  • 1.00 trozo(s) pimentón
  • sal y pimienta entera a gusto

Preparación

Limpiar bien las presas de pollo, lavar y estilar.

Calentar el aceite y freír la cebolla cortada en laminas, los ajos y el pimentón cortados en trozos grandes, aliñar con sal y pimienta entera, incorporar las presas de pollo a la fritura y revolver para que se impregne bien.

Cuando estén doradas por ambos lados agregar el vino y 2 tazas de agua.

Sazonar y dejar en cocción hasta que el pollo ablande.

Retirar las presas y pasar la salsa por cedazo para que quede cremosa.

Calentar nuevamente.

Servir el pollo con arroz o papas fritas y la salsa de vino en tacitas individuales.

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