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pollo glaceado con champiñones

Ingredientes

  • 3gr champiñones secos
  • 1.00 taza(s) agua hirviendo
  • 4.00 presas de pollo
  • 2.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 cucharada(s) aceite de oliva
  • 1.00 chalota(s) picada
  • 25gr champiñones frescos láminados
  • 1.00 cucharada(s) mantequilla sin sal
  • 0.50 taza(s) vino tinto
  • 0.50 taza(s) caldo de pollo
  • 1.00 cucharada(s) ciboulette picado

Preparación

Remoje los champiñones secos en el agua hirviendo unos 15 minutos.

Estile y reserve.

Pase el pollo por harina, dórelo en aceite.

Saque y reserve.

Baje el fuego y dore la chalota y los champiñones frescos, agregue 1/2 cucharada de mantequilla, añada los champiñones secos, el agua del remojo, el vino y el caldo.

Deje hervir.

Junte 1 cucharada de harina con 1/2 cucharada de mantequilla, añada a la mezcla anterior.

Vuelva al pollo y cocínelo hasta que el pollo este cocido.

No se debe sacar.

Adorne con ciboulette picado.

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