• Etiquetas:
  • aperitivos
  • carnes

pollo ganso diferente

Ingredientes

  • 2.00 kg pollo(s) ganso
  • 2.00 cebolla(s) picadas
  • 3.00 diente(s) ajo(s) picados
  • 2.00 taza(s) caldo de carne
  • 2.00 cucharadita(s) mostaza dijón
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 0.50 cucharadita(s) pimienta
  • 3.00 cucharadita(s) azúcar rubia
  • 3.00 cucharadita(s) vinagre tinto
  • 0.50 cucharadita(s) clavos de olor
  • 1.00 cucharadita(s) salsa worcestershire
  • 0.25 taza(s) salsa tomates

Preparación

Mezclar mostaza, sal, pimienta, clavos de olor y azúcar.

Añadir vinagre, salsa de tomates, Worcestershire, cebolla y ajos.

Pincelar con esta mezcla la carne.

Poner en un bol y añadir caldo y vino.

Tapar y refrigerar por un par de horas o de un día para otro.

Poner todo en una olla y cocinar por 2 1/2 horas.

Publicidad