- Etiquetas:
- aperitivos
- carnes
pollo ganso diferente
Ingredientes
- 2.00 kg pollo(s) ganso
- 2.00 cebolla(s) picadas
- 3.00 diente(s) ajo(s) picados
- 2.00 taza(s) caldo de carne
- 2.00 cucharadita(s) mostaza dijón
- 1.00 cucharadita(s) sal
- 0.50 cucharadita(s) pimienta
- 3.00 cucharadita(s) azúcar rubia
- 3.00 cucharadita(s) vinagre tinto
- 0.50 cucharadita(s) clavos de olor
- 1.00 cucharadita(s) salsa worcestershire
- 0.25 taza(s) salsa tomates
Preparación
Mezclar mostaza, sal, pimienta, clavos de olor y azúcar.
Añadir vinagre, salsa de tomates, Worcestershire, cebolla y ajos.
Pincelar con esta mezcla la carne.
Poner en un bol y añadir caldo y vino.
Tapar y refrigerar por un par de horas o de un día para otro.
Poner todo en una olla y cocinar por 2 1/2 horas.